Luftiges Baiser mit fruchtigem Winter-Obst
Eiweiß in eine Rührschüssel geben und auf höchster Stufe halbfest schlagen.
Den Zucker während dem Rühren langsam dazugeben und weiter rühren, bis die Meringue glänzt und fest ist.
Stärke und Essig klümpchenfrei verrühren und in die Meringue einrühren.
Auf ein Backpapier einen Kreis mit einem Durchmesser von 24 cm zeichnen und die Baisermasse mit einem Löffel kranzförmig in dem Kreis verteilen.
Die Meringue im vorgeheizten Backofen bei 110 Grad, Heißluft, ca. 90 Minuten backen. Anschließend den Backofen ausschalten und die Meringue im geschlossenen Backofen abkühlen lassen.
Sahne mit 2 TL San Apart steif schlagen.
Creme fraiche mit übrigem San Apart und Zimt verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden.
Rosmarin und Cranberries leicht anfeuchten und in Zucker wälzen.
Kurz vor dem Verzehr die Creme auf der Pavlova verteilen und mit den Mandarinenscheiben, Granatapfelkernen, Cranberries und Rosmarin dekorieren.
Als Belag für die Pavlova könnt ihr natürlich jedes Obst verwenden, welches euch schmeckt!