Hier findest du ein Rezept für eine Mädchen Geburtstagstorte, gefüllt mit Himbeeren.
Zwei Backringe mit einem Durchmesser von 20 cm in Backpapier einschlagen und den Teig gleichmäßig auf beide Backringe verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze, für ca. 35-40 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Die Torte mithilfe einer Winkelpalette und einer Teigkarte mit der Buttercreme rundum sowie an der Oberfläche einstreichen. Anschließend die untere Hälfte der Torte mit Streusel dekorieren und die Torte nochmals für 1-2 Stunden kühlen.
Candy Melts über einem heißen, aber nicht mehr kochenden, Wasserbad schmelzen. Geschmolzende Schokolade in einen Spritzbeutel oder Dekorierflasche füllen und den Drip auf der Torte anbringen.
Danach die Torte mit den Süßigkeiten dekorieren.