Hier findest du ein einfaches und sowas von leckeres Rezept für eine saftige, fruchtige KInder Bueno Torte mit frischen Erdbeeren.
Eier und Zucker auf höchster Stufe ca. 15-20 min schaumig rühren.
Mehl, Stärke und Backpulver vermischen, in den Teig sieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Den Biskuit in eine Backform 20 cm füllen und im vorgeheizten Backofen bei O/U, 170 Grad, ca. 25-30 min backen. Danach komplett abkühlen lassen.
Kinder Bueno grob zerhacken.
Mascarpone, Sahne und San Apart in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe steifschlagen. Nutella einrühren.
Ca. 4 EL der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und zur Seite legen. Diese wird für die Deko benötigt.
In die restliche Creme die Kinder Bueno unterheben.
Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Würfel schneiden.
Biskuit mit einer Tortensäge in drei Böden teilen. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring drum herum spannen.
1/2 der Creme auf den Tortenboden streichen und mit der Hälfte der Erdbeeren belegen. Den 2. Tortenboden aufsetzen und genauso verfahren.
Dann den dritten Tortenboden aufsetzen und die Torte für mind. 3 Stunden kühlen.
Anschließend Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. So lange rühren bis sie geschmolzen ist.
Tortenring abnehmen, Schokolade auf die Torte geben. Kurz fest werden lassen und anschließend mit Sahnetuffs, Erdbeeren, gehackten Haselnüssen und Kinder Bueno dekorieren.