Hier findest du ein einfaches Rezept für eine fruchtige Himbeer-Sahne-Torte.
Cake Melts über einem heißen, nicht mehr kochenden Wasserbad, schmelzen.
Die Oreo Kekse zu 2/3 in die Schokolade tauchen und auf ein Backpapier legen.
Auf die Schokolade Streusel streuen, an die Zuckeraugen etwas Schokolade hintupfen und diese auf den noch schwarzen Teil der Kekse "kleben".
Eier und Zucker auf höchster Stufe ca. 15-20 min schaumig rühren.
Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver vermischen, in den Teig sieben und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
Den Biskuit in eine Springform oder einen in Backpapier eingeschlagenen Backring füllen und im vorgeheizten Backofen bei O/U, 170 Grad, ca. 25-30 min backen. Danach komplett abkühlen lassen.
Himbeeren in einen Topf geben und ca. 5 min köcheln lassen.
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
Himbeeren vom Herd nehmen, die Gelatineblätter ausdrücken und in die Himbeeren einrühren. Lauwarm abkühlen lassen.
Sahne mit Puderzucker und San Apart steifschlagen. Ca. 3-4 EL davon auf die Seite stellen, diese wird für die Deko benötigt.
Sobald die Himbeeren lauwarm abgekühlt sind, die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Den Biskuit in drei Böden teilen. Den untersten Boden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring drum herum spannen.
Ein Drittel der Füllung auf den Boden geben und die Hälfte der frischen Himbeeren darauf verteilen. Den zweiten Boden aufsetzen und genauso verfahren.
Dann den dritten Boden aufsetzen und die restliche Füllung darauf verteilen.
Die beiseite gelegte Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und am Rand der Torte Tuffs aufspritzen.
Die Torte für mind. 4-6 Stunden kühlen.
Anschließend den Tortenring abnehmen und die Himbeer-Sahne-Torte mit den Love Bugs, Streuseln und Himbeeren dekorieren.