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Zartbitterschokolade grob hacken und zusammen mit der Butter schmelzen.
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Zucker und Eier in ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen.
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Schoko-Butter-Gemisch auf niedriger Stufe kurz einrühren.
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Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und ebenfalls bei niedriger Stufe kurz einrühren.
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Den Schokoteig in eine Springform (Ø 26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober- und Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.
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Nach der Backzeit den Schokokuchen aus der Springform lösen und komplett abkühlen lassen.
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Zartbitterschokolade grob hacken.
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Sahne in einen Topf geben, einmal aufkochen und vom Herd nehmen.
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Grob gehackte Schokolade zur Sahne geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.
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Anschließend mit einem Schneebesen verrühren, bis sich beide Zutaten miteinander verbunden haben.
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Das Schokotopping nun auf dem Schokokuchen verteilen und nach Belieben mit Zuckerstreuseln dekorieren.