Anschließend den Mohn ebenfalls vorsichtig unterheben.
Pfirsiche in Würfel schneiden.
Sahne mit San Apart steifschlagen.
Quark, Mascarpone und Puderzucker kurz klümpchenfrei verrühren.
Sahne unterheben.
Pfirsiche unterheben.
Pfirsichsaft mit Gelierzucker verrühren und mind. 3 Minuten sprudelnd köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Den Biskuit teilen, sodass ihr 3 gleich hohe Böden habt. Den untersten Boden auf eine Tortenplatte setzen, einen Tortenring außenherum spannen und 1/3 der Füllung darauf verteilen.
Mit dem 2. und 3. Boden genau so verfahren und den Guss (bis auf 2-3 EL) abschließen. Die Torte für mind. 2 Stunden, am besten über Nacht, kühlstellen.
Nach der Kühlzeit den Tortenring vorsichtig lösen. Den restlichen Pfirsichguss als Drip auf der Torte anbringen und optional mit Pfirsichen und Mohn dekorieren.
Für die Pfirsichfüllung könnt ihr sowohl frische Pfirsiche als auch welche aus der Dose verwenden. Letztere müsst ihr dann nur gut abtropfen lassen und evtl auch mit einem Küchentuch trocken tupfen.