Hier findest Du ein leckeres Rezept für Crispy-Treats zu Ostern.
Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen, Marshmallows dazugeben und mit einem Teigspatel rühren, bis sich beide Zutaten miteinander verbunden haben.
Müsli in eine Schüssel geben, Butter-Marshmallow-Masse dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
Backform oder Auflaufform (20x30cm) mit Backpapier auskleiden. Die Masse hineinfüllen und nochmals eine Schicht Backpapier darüberlegen. Die Masse mit den Händen fest drücken, bis eine ebene Oberfläche entsteht.
Die Masse nun ca. 1 Stunde kühlen.
Anschließend die Masse aus der Form nehmen und in gleich große Stücke teilen (2x3 cm).
In jedes Crispy-Treats-Stück einen Cake-Pop-Stiel stecken.
Candy Melts über einem heißen aber nicht mehr kochenden Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen, die vordere Spitze abschneiden und über den Crispy Treats verteilen.
Mit Schokohasen, Karotten und Streuseln dekorieren und trocknen lassen.