Go Back
Drucken
Crispy-Treats

Crispy Treats zu Ostern

Hier findest Du ein leckeres Rezept für Crispy-Treats zu Ostern.

Gericht Dessert
Länder & Regionen Germany
Keyword am Stiel, Gebäck, Müsli, Ostern
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 20 Stück
Autor Mein Naschglück

Zutaten

Crispy-Treats Masse

  • 200 gr Müsli
  • 100 gr Butter
  • 300 gr Marshmallows

Deko

  • 50 gr Candy Melts
  • Schokohasen
  • Zucker-Karotten
  • Lieblingsstreusel

Anleitungen

Crispy-Treats Masse

  1. Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen, Marshmallows dazugeben und mit einem Teigspatel rühren, bis sich beide Zutaten miteinander verbunden haben.

  2. Müsli in eine Schüssel geben, Butter-Marshmallow-Masse dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

  3. Backform oder Auflaufform (20x30cm) mit Backpapier auskleiden. Die Masse hineinfüllen und nochmals eine Schicht Backpapier darüberlegen. Die Masse mit den Händen fest drücken, bis eine ebene Oberfläche entsteht.

  4. Die Masse nun ca. 1 Stunde kühlen.

  5. Anschließend die Masse aus der Form nehmen und in gleich große Stücke teilen (2x3 cm).

Fertigstellung

  1. In jedes Crispy-Treats-Stück einen Cake-Pop-Stiel stecken.

  2. Candy Melts über einem heißen aber nicht mehr kochenden Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen, die vordere Spitze abschneiden und über den Crispy Treats verteilen.

  3. Mit Schokohasen, Karotten und Streuseln dekorieren und trocknen lassen.