Hier findest du ein super leckeres Rezept für eine Raffaello-Torte mit Himbeeren.
Öl und Kokosmilch bei niedriger Stufe kurz einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen, in den Teig sieben und zusammen mit den gemahlenen Mandeln ebenfalls kurz einrühren.
Mascarpone, Sahne und San Apart in eine Rührschüssel geben und auf höchster Stufe steifschlagen
Puderzucker kurz einrühren.
Raffaello halbieren.
Den Mandelboden mit einer Tortensäge in 4 gleich hohe Böden teilen. Den untersten Boden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring außen herum spannen.
1-2 EL Marmelade auf den Boden streichen. 1/4 der Creme darauf geben und Himbeeren und halbierte Raffaello hineindrücken. 2. Boden aufsetzen und so weiter machen bis zum 4. Boden.
Tortenring abnehmen und die Raffaello-Torte mithilfe einer Winkelpalette mit der restlichen Creme an der Oberfläche sowie rundherum einstreichen. Torte für 3-4 Stunden kühlen.
Anschließend Sahne mit San Apart steifschlagen und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
Sahnetuffs auf die Torte spritzen und mit Himbeeren, Raffaello, Kokosspalten und Kokosraspel dekorieren.