Hier findest du ein Rezept für einen erfrischenden No Bake Kuchen mit Himbeeren und Kokos.
Butterkekse in einem Multi-Zerkleinerer fein zerkleinern.
Butter schmelzen und Butterkekse zusammen mit den Kokosraspel dazugeben und verrühren.
Backring mit einem Durchmesser von 24 cm auf ein Backpapier stellen, die Masse hineingeben und gleichmäßig verteilen und mithilfe eines Glasbodens flach drücken.
Boden für ca. 30 Minuten kühlen.
Kokosmilch, Quark und Puderzucker klümpchenfrei verrühren.
Gelatineblätter 5 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken
und in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Achtung: Gelatine darf
nicht kochen!
Gelatine mit 5 EL der Kokos-Quark-Creme verrühren. Diese Mischung zur restlichen Kokos-Quark-Creme zurückgeben und verrühren.
Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben.
Die Himbeeren ebenfalls unterheben, die Füllung auf den Boden geben und glatt streichen. Den No Bake Kuchen nun am besten über Nacht kühlstellen.
Vor dem Verzehr den Backring vorsichtig lösen und den Kuchen mit Raffaello, Himbeeren und Kokosraspel dekorieren.