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No-Bake-Kuchen mit Himbeeren

No Bake Kuchen mit Himbeeren & Kokos

Hier findest du ein Rezept für einen erfrischenden No Bake Kuchen mit Himbeeren und Kokos.

Gericht Dessert
Länder & Regionen Germany
Keyword Himbeeren, Kokos, No Bake
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 1 Kuchen, Ø 24 cm
Autor Mein Naschglück

Zutaten

Keksboden

  • 150 gr Butterkekse
  • 80 gr Kokosraspel
  • 150 gr Butter

Füllung

  • 400 ml Kokosmilch
  • 500 gr Magerquark
  • 80 gr Puderzucker
  • 400 ml Sahne
  • 10 Blatt Gelatine
  • 300 gr Himbeeren

Topping

  • Raffaello Himbeer
  • Himbeeren
  • Kokosraspel

Anleitungen

Keksboden

  1. Butterkekse in einem Multi-Zerkleinerer fein zerkleinern.

  2. Butter schmelzen und Butterkekse zusammen mit den Kokosraspel dazugeben und verrühren.

  3. Backring mit einem Durchmesser von 24 cm auf ein Backpapier stellen, die Masse hineingeben und gleichmäßig verteilen und mithilfe eines Glasbodens flach drücken.

  4. Boden für ca. 30 Minuten kühlen.

Füllung

  1. Kokosmilch, Quark und Puderzucker klümpchenfrei verrühren.

  2. Gelatineblätter 5 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken
    und in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Achtung: Gelatine darf
    nicht kochen!

  3. Gelatine mit 5 EL der Kokos-Quark-Creme verrühren. Diese Mischung zur restlichen Kokos-Quark-Creme zurückgeben und verrühren.

  4. Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben.

  5. Die Himbeeren ebenfalls unterheben, die Füllung auf den Boden geben und glatt streichen. Den No Bake Kuchen nun am besten über Nacht kühlstellen.

  6. Vor dem Verzehr den Backring vorsichtig lösen und den Kuchen mit Raffaello, Himbeeren und Kokosraspel dekorieren.