Hier findest du ein leckeres Rezept von kleinen Mini-Kuchen: Banana Breads mit Walnüssen und Frosting.
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Alle restlichen Zutaten zu den Bananen geben und mit einem Schneebesen kurz verrühren.
Den Teig gleichmäßig in die Mini-Kuchen-Form füllen und diese in die Cake Factory geben. Das Programm P2-Portionskuchen für 30 Minuten laufen lassen.
Die Banana Breads nach 5 Minuten aus der Form nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, weiche Butter und Puderzucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen zügig klümpchenfrei verrühren.
Das Frosting mithilfe eines Messers (oder Löffels) auf die abgekühlten Banana Breads streichen und nach belieben mit essbaren Blumen dekorieren.
Wahlweise kannst du auch Banana Breads-Muffins zubereiten. Hierfür die doppelten Zutaten verwenden und die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze, für ca. 25 Minuten backen.