Mehl, Kakao, Backpulver, Haselnüsse und Zimt vermischen und ebenfalls bei niedriger Stufe kurz in den Teig einrühren.
Einen Backring mit einem Durchmesser von 18 cm in Backpapier einschlagen und den Teig gleichmäßig auf beide Backringe verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze, für ca. 40-45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Anschließend den Boden aus dem Backofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zimtpaste einrühren.
Den Boden in drei gleich hohe Böden teilen. Den untersten Boden auf eine Torteplatte setzen.
Ca. 5 EL der Buttercreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und zur Seite legen. Diese wird für die Deko benötigt.
Candy Melts über einem heißen, nicht mehr kochenden, Wasserbad schmelzen. In einen Spritzbeutel füllen, die vordere Spitze abschneiden und als Drip auf der Torte anbringen. Cake Topper aufsetzen.
Mit der Buttercreme aus dem Spritzbeutel rundherum Tuffs spritzen und mit goldenen Streuseln dekorieren.
Für die Herstellung eines Cake Toppers benötigt ihr nur etwas Fondant, Lebensmittelfarben und Buchstabenstempel. Stecht euch den Fondant in der passenden Größe aus, stempelt euren Text mithilfe der Buchstabenstempel und füllt diese anschließend mit flüssiger Lebensmittelfarbe aus. Anschließend könnt ihr euren Cake Topper nach Lust und Laune mit Farben, Streusel oder getrockneten Blüten dekorieren.