Hier findest du einen einfachen Blechkuchen mit Mohn und Pfirsichen.
Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig rühren.
Öl und Milch bei niedriger Stufe kurz einrühren.
Mehl und Backpulver sieben und ebenfalls bei niedriger Stufe zusammen mit dem Mohn kurz in den Teig einrühren.
Quark, Eier, Puderzucker und Vanilleextrakt kurz klümpchenfrei verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und den Teig einfüllen.
Käsekuchenmasse darauf geben und mit einer Gabel ein bisschen marmorieren.
Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
Den Blechkuchen nun im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze für ca. 40-45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.