Hier findest du ein Rezept für ein einfaches Tiramisu Rezept vom Blech mit frischen Beeren.
Eier, Zucker und Salz in ca. 5 Minuten auf höchster Stufe cremig rühren.
Öl und Milch bei niedriger Stufe einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls auf niedriger Stufe in den Teig rühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober-/Unterhitze, für ca. 25-30 Minuten backen. Teigboden anschließend komplett abkühlen lassen.
Sahne mit San Apart steifschlagen.
Mascarpone, Quark und Puderzucker klümpchenfrei verrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Danach die Beeren ebenfalls vorsichtig unterheben.
Den Boden mit Espresso tränken und die Hälfte der Creme darauf glatt streichen.
Löffelbiskuit in die Creme drücken und diese ebenfalls mit dem Espresso tränken.
Anschließend die restliche Hälfte der Creme auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen.
Das Tiramisu nun 4-6 Stunden, am besten über Nacht, kühlen und vor dem Verzehr mit Kakao bestäuben.