Hier findest du ein Rezept für Cake Pops zum kunterbunten Regenbogen-Kindergeburtstag.
Die Doppelkekse mit Schokolade in einem Multi-Zerkleinerer mixen, bis feine Brösel vorhanden sind.
Die Keks-Brösel mit dem Frischkäse verkneten, bis sich beide Zutaten miteinander verbunden haben.
Aus der Masse nun Kugeln formen. Meine hatten jeweils 20 Gramm.
Candy Melts schmelzen. Einen Cake-Pops-Stiel ca. 1 cm tief in die Schokolade tauchen und diesen in die Kugeln stecken.
Die Cake Pops nun für 15 Minuten in den Kühlschrank geben.
Anschließend die Cake Pops in die Schokolade tauchen. Die Cake Pops drehen und gleichzeitig etwas auf den Rand der Schüssel klopfen, damit die Schokolade überall schön gleichmäßig verteilt wird.
Mit bunten Zuckerstreuseln dekorieren und die Cake Pops zum vollständigen Trocknen in Styropor oder ein umgedrehtes Küchensieb stecken.
Statt der Cake Melts kannst du auch Kuvertüre nehmen. Diese vermischst du am besten mit 1 TL Kokosöl, damit sie etwas flüssiger wird.